ехал ничего не бежало, припарковался, и побежал антифриз не под капотом а вот отсюда и выбежал не весь, меньше половины осталось. Что может быть?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. ехал ничего не бежало, припарковался, и побежал антифриз не под капотом а вот отсюда и выбежал не весь, меньше половины осталось. Что может быть? Астра Н

bX2aRw3sk-Q.jpg

Было так два раза, даже зимой, когда перегазовал.
Температура выросла а термос неисправен был, плюс крышка бачка тоже неисправна, по этому его и давит из самого бачка

runderbin

New member
Не факт у меня тёк из сливной пробки, и из шланга дроссельного ... как раз так же как и у тебя,,, она может стекать куда захочешь и от куда хочет,,, так что смотри сверху для начала

moto8

New member
слышь придурок тебя кто то заставлял отвечать? Есть люди которые могут подсказать, ты тусани колешку свою

Mario2002

New member
почему определить, я скинул это для того чтоб мне сказали на что клонить, а не для того чтоб ты умничал здесь! И что тут стремного, Ты под чем то чтоли сюда пишешь?

Lari Flent

New member
долей фриз, заведи, пусть потарахтит на греется мотор и посмотри под капотом и под машиной, по любому найдёшь течь. Если сразу не потечёт, то пусть до срабатывания вентилятора работает

Сверху