Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ехал ничего не бежало, припарковался, и побежал антифриз не под капотом а вот отсюда и выбежал не весь, меньше половины осталось. Что может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. ехал ничего не бежало, припарковался, и побежал антифриз не под капотом а вот отсюда и выбежал не весь, меньше половины осталось. Что может быть? Астра Н
Было так два раза, даже зимой, когда перегазовал.
Температура выросла а термос неисправен был, плюс крышка бачка тоже неисправна, по этому его и давит из самого бачка
Не факт у меня тёк из сливной пробки, и из шланга дроссельного ... как раз так же как и у тебя,,, она может стекать куда захочешь и от куда хочет,,, так что смотри сверху для начала
почему определить, я скинул это для того чтоб мне сказали на что клонить, а не для того чтоб ты умничал здесь! И что тут стремного, Ты под чем то чтоли сюда пишешь?
долей фриз, заведи, пусть потарахтит на греется мотор и посмотри под капотом и под машиной, по любому найдёшь течь. Если сразу не потечёт, то пусть до срабатывания вентилятора работает