Есть специалисты по трансмиссии робот на Зафира 1,8 ? После замены ссепления Luk с выжимным Sacs да еще и с переборкой изитроника - часто ловит F

Klinks

New member
Да меня уже друг не хочет видеть из за этого))) так как он чинит)

Главбух

New member
У меня на ходу она выскакивает, перезапускаю и еду дальше, только вот бывает на обгоне это происходит))

На обгоне это жестко. мне диагност говорит возможно управляющие транзисторы дурят, не знаю, он запускал тест эмитации и наблюдал, все отрабатывает но в один момент бац переходит в ошибку, в общем до четверга он занят, далее погоню к нему

frankerr

New member
Сера вообще дурить начала, в пути проехал 150км потом f выскочила родная)) остановился заглушил, завел f пропала ставлю а начинаю троготря и все опять f и так пока не дал остыть, потом похолодало, не знаю как это связано и доехал остальные 100 без проблем с вчетом того что еще 1,5 часа в пробке отстоял

tpsystem

New member
Будет какая информация, дайте познать, если мой друг раньше разберется тоже дам знать

michas

New member
И да к сожалению это все началось после того как ГТЦ отрыгнул, все поменял. И сцепу люк и выжимной и ГТЦ, щетки обслужили, шестерни, отъездил месяц и началось вот такое,

Сверху