Есть к с пскова Луга свободу 2 это в городе или ехать надо этот чмо этот адрес скинул
Alden New member 20 Май 2021 #1 Есть к с пскова Луга свободу 2 это в городе или ехать надо этот чмо этот адрес скинул
З Злобная Рыська New member 22 Июн 2021 #3 Так пусть сюда он зайдет и объяснит перед пацанами что он не кидок
Никита Меньщиков New member 5 Сен 2021 #5 Капуста зелёная,а в ванной трубы менять надо Понятно,что ни чего не понятно
А Алмаз Салахов New member 11 Дек 2021 #11 согласен полностью, но надеюсь справедливость восторжествует, я в ментовку на него заяву за мошенничество написал. Может достанут его.
согласен полностью, но надеюсь справедливость восторжествует, я в ментовку на него заяву за мошенничество написал. Может достанут его.
В Владимир Бляшук New member 28 Янв 2022 #15 Володь, а это точно Псков? На сколько я знаю, Луга- это город в Ленинградской области. В сторону Гатчины, только чуть дальше.
Володь, а это точно Псков? На сколько я знаю, Луга- это город в Ленинградской области. В сторону Гатчины, только чуть дальше.
Надежда Чикачева New member 26 Мар 2022 #18 у него все пости друзья из пскова и у него псков написано