Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а лансер вообще гамно . двигатели дохлые , качество обделки дешевое . автомат тупой. внешне конечно красивая более менее . но АСТРА красивей мощней быстрей и качественней
Ездил на Киа Сид - я счиатю что это один из самых оптимальных вариантов....только ее я считаю нельзя сравнивать с ДжиТиСи....она соревноваться будет с Фокусом пожалуй....Лансер сыпится через год и очень дорого в обслуживании, Альмера Классик - не конкурент по всем параметрам, Пежо 308 - тяжелее и внеш. дизайн чуть проигрывает, но достойный вариант, С4 - сложно сказать, ибо про него ничего не знаю, Хендай, Рено, Сеат и Фиат - вообще в сравнение не идут - им далековато до лидеров в классе С, Тойота - по безопасности выиграет конечно, но дизайн и мощность автомобилей явно проигрывает, осталась Импреза......вот я и выбираю из этих двух машин.....ну еще и Киа Сид....но все + пока на Опеля ))))
если менять на машину этого же класса(на конкурента) то на гольф 6 ну может на цивик хэтч а так да на клас выше то бэха 3 аудян а4 ну там много чего интереснога от ляма 300 можно найти