если коробка передач на скорости сломается, то, что будет ? Я хоть остановиться смогу ? Как это страшно ? В кувет не уличу

tarmac

New member
Ребят,если коробка передач на скорости сломается, то, что будет ? Я хоть остановиться смогу ? Как это страшно ? В кувет не уличу ?

Graff_Line

New member
если ручка, то сцепление нажал и никуда не улетишь))) а вообще с чего такие вопросы?

Alberta

New member
Володя, если коробас станет колом ( что не бывает, но допустим) у тебя просто обломает шрузы...далее накатом...и остановишься...
Не сцы

Сергей, ситуация в том,что долгое время с маленьким уровнем масла ездил в коробке ! Его практически нету ! Начал проверять уровень, а там железные опилки . При разгоне замечен шелест ! Сейчас купил масло и прокладку поддона ! Залью и посмотрю что будет дальше !

если кпп заклинит,то силуминевый корпус не выдержит,он просто разлетиться от какого то вала и всё.

не парься твой короб не развалится и не заклинет, максимум что возможно тупо не будет передачи от маховика до привалов на этом все, а чтоб заклинела надо что бы и сейчас масла не было

errora

New member
открой разборки и глянь..че ты как не родной то емае) Особенно в мск это не проблема.
Евроавто есть у вас? Коробка 20-25 и перекиеуть 5рка думаю в 30 уложишся максимум

Сверху