Если кого интересует каккрепится крышка топливозаливной горловины. вот в книжке

Если кого интересует каккрепится крышка топливозаливной горловины. вот в книжке увидел)

fujfDGt9c4M.jpg

Bella Cullen

New member
скажи мне лучше, антифриз же не расширяется верно. если я воду залью дисц и прокачусь км так 40, ничего не ломнет от того что вода расширяется при нагреве?

антифриз расширяется)))) но не на много, немного воды можно, но концентраты мешают я 50/50, а так вообще в экстренной случае можно и в-20 воды самой простой далить)))) здравствуйте главное слить её потом пока горячаяа чтоб не примерзла

ты не понял)) я промыть хочу для профилактики перед новым фризом, залить, проехать, слить)) и залить потом фриз)) так вот пока ехать буду, пробку не вырвет к хуям, как у меня на 131 зилу было, вырвало нахуй пробку и вовремя спрыгнул, струей чуть не обдало)

Нет не вырвет)))1 вода не расширяется) здравствуйте второе в крышке клапан который поддерживает давление в 1.5атм. Лишнее стравливает

ag2

New member
раньше все на воде ездили, не переживай, ничего не сорвет и не раздует.

kosten

New member
колпачки с колёс откручивать)а другая сторона в виде плоской отвёртки что бы на торцах задних дверей поворачивать переключатель, что бы двери открывались только снаружи(защита для детей)

Сверху