эл. стеклоподъёмники. 3 Door

народ, подскажите пожалуйста с какой авты можно подобрать подъемники????? оригинал сильно дохрена стоит. и кнопки желательно в штатные места. спасибо

тросиковые не хочу.параша.поднимают стекла по 15мин. хочу реечные. может померять высоту стекла на восьмерке?

купил сегодня реечные подъёмники форвард. Говорят самые надежная русская фирма. И контроллер купил. Вечером начну ставить. Не знаю успею за сегодня или нет. В крайнем случае завтра закончу

да. на 8рку. столкнулся с приличным гемором конечно... как же без него когда в руках запачасть мэйд ин раша.... в течении недели закончу...

подскажите где взять нормальную платформу в ручки дверей? ну чтоб кнопки туда вставить. не знаю как правильно объяснить.... корчое у меня там выемка, а должна быть ровная поверхность для кнопок

опять же проблема....таковые сущестыуют для 4х дверок... но для нас найти не реально... как вариант - колхозить в пространство под ручником (обрати внимание на вектрах А вроде так делалось)

кстати Константин. закончил ставить на одну дверь. именно механизм. гемор нереальный. резал дверь внутри. удалял кусок металла. сам подъёмники переделал, укоротил в два раза, при этом использовал штатный механизм для ручного подъёма) там ппц)

Valera Ryabov

New member
иначе никак. просто никак. точнее был вариант, но без сварщика с токарем не обойтись. плюс стекло могло заваливаться вперед назад как на русских машинах

гемор то гемор, но одна дверь получилась. причем получилась неплохо. поднимает и опускает быстро. на выходных думаю закончу полностью

принимаю поздравления. Закончил с этим гемором. Отдельное спасибо папе. Без него я бы не справился. Фоткать этот гемор не стал даже. Но получилось в итоге супер. Поднимает и опускает быстро. Могу сфотать расположение кнопок если надо :)

Сверху