Ебать...вчера чуть мамашу с ребенком не сбил (((ну нахрен,сегодня побежал за региком!Три полосы,крайняя левая и средняя стоят им на лево поворачивать

Ебать...вчера чуть мамашу с ребенком не сбил (((ну нахрен,сегодня побежал за региком!Три полосы,крайняя левая и средняя стоят им на лево поворачивать,у пешеходов тоже красный...а мне на право и стрелка горит,а эта блять ебаная мать увидела трамвай и ходу давай,думала и я остановлюсь...это пиздец внезапно выбежала.Так что хоть дешевый хоть хуевый но купите,не помешает!

A9z-vWeEvRs.jpg

VBart

New member
Вещь нужная! Тоже себе приобрёл! Только запитай его от плафона! Что бы провода не висели!!!

все пешеходы думают, что правы. А вот хер им)) пусть ночью светоотражающие элементы носят и по сторонам смотрят при переходе дороги. А еще пусть не ходят по проезжей части как подиуму, реально уже бесят!

я мамашу примерно на 20 см сдвинул передком,понятное дело машине ничего не будет...мозг ей потрахал,а она даже не обернулась.

зато вечно в разных пабликах укоряют водителей, хотя сами еще те нарушители. Правильно надо было ее метров 5 прокатить, что бы по сторонам смотрела))

Есть же тупые коровы которые идут с коляской и им даже в голову не приходит башкой повертеть по сторонам. Куры они и в африке куры.

jivira

New member
Я тоже думал что рег не нужен пока в дтп не попал... на следуюший день побежал купил )))

Cybo

New member
Согласен, мне жена хотела подарить, а я говорю зачем и тут на тебе.

Сверху