Ебаный продавец кровь из носу клялся что они ко мне встанут... я ему говорю, давай поменяем на другие, он не захотел, вообщем в субботу проверю - не

Ебаный продавец кровь из носу клялся что они ко мне встанут... я ему говорю, давай поменяем на другие, он не захотел, вообщем в субботу проверю - не дай бог, воткну ему их в очко, я ему сто твердил что они ко мне не подойдут, на что он сказал что подойдут, ну посмотрим.

OJnATxWkfbk.jpg

imobi

New member
Дак пиздит твой продаван... Нужно битой забить его к хуям...

Trinity_Dis

New member
посмотри какие у тебя уши на картинках помечены красным и зеленым

По вину задние колодки на опелях не бьются, скажи манагеру в магазе. Чтобы другому так не продал. Тоесть бьются, но на 2 тормозные системы, на Лукас меньше, на бош больше размером. И так не только на опелях, на лачиках например, похоже. К дилетанту попал)) проси с него скидочку)))

eugene2212

New member
Я точно так же лоханулся по вину не те продали, приехал пробили по компу, и правда там другие. Деньги вернули. Колодки поменяли.

спасибо, понял, он сказал что у него только по вину моему бьётся только по лукасу, боша нету, но вот я перезвонил и назвал ему номер который мне Коля дал, он сразу мне перезаказал.

Сверху