• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

ДТП ,дайте совет

24 октбря попал в серьёзную аварию на своей астре ,закатался под грузовик ,удар пришёлся на пассажирские двери ,машина уже 10 дней стоит на штраф стоянке , что с ней дальше делать незнаю,толи продать её толи просто списать в утиль , машина 1.8 2003 года ,посоветуйте как быть , машина стоит в 30 км от мкад

Авто БОГ

New member
Надо бы фото в студию. Вообще удар в стойку и двери -- самый удачный, если конечно можно так сказать применительно к ударам. Пара новых дверей, вытянутый порог и вот у нас годная к эксплуатации машина :)

а как же средняя стойка и складка на крыше,без этого не обходится( фото нужно в любом случае,и по какому шоссе от мкад 30 км?

Пофиг, средняя стойка, все это тянется и вваривается. Гораздо легче чем соввтанавливать геометрию например, спереди.

Бульдог

New member
Есть перекупщики, но они тебе дадут фигу с маслом. Или может без. Займи денег, почини и продай, даже так больше получишь :)

мне вот тож интересно посматрть что с машиной столо...но действительно самый выгодный вариант востановить ее и продать...ну или хорошо востановить и оставить себе)))

еси даш поччту, то могу прислать тебе раздербаненную об остановку тигру(фото).Егор видел.так вот ее восстановили и сейчас нормально так гоняют.... так что можно будет сравнить... либо я сюда закину как нить....

только приехал со стоянки , от машины неосталось вообще ничего,зрелище жуткое , как жив осталстся непонятно

Сверху