Друзья, хотел бы еще поделится одним опытом. Ехал в отпуск, в Кургане купил масло ликви моли топ тек 4600 дексос2 1литр. Мне сразу не понравилась

Друзья, хотел бы еще поделится одним опытом. Ехал в отпуск, в Кургане купил масло ликви моли топ тек 4600 дексос2 1литр. Мне сразу не понравилась банка ( мягкая, партийный номер и дата выпуска выбита синими цифрами которые легко стираются пальцем ). Но я не сразу придал значения. После доливки в Ставрополе, у меня выдавило прокладку клапанной крышки, почти сразу. Адрес и название магазина прилагаю в фото. Вывод делайте сами, я не советую. П.с. Персонал тупорылый и грубый ( желание было масло на голову вылить )

IlDgwlXmEHo.jpg

Думается мне, что раз двигатель требует доливки масла и хозяин льёт с лёгкостью невесть что, пусть даже и стоимостью втридорога, у богатых свои привычки (фото 1), предназначенного для мерсов Евро-6 (фото 2), вместо родного GM для опелей, то результат налицо -"за что боролись, на то и напоролись"))). Получается, что плевать на рекомендации производителя Опеля - "сам с усам"))).Надо ещё принять к сведению что это шмоли тут начинают втирать, знать, походу, левачёк запущен (линия розлива неочищенного растительного с запахом машинного))) Не в обиду автору поста - повёлся на туфтологию втиральщиков небось. За предупреждение - респект.

я с тебя ору, знаток мля, иди моторы в гараж капиталь после своего,,оригинального gm,, не верьте ему парни,он вообще не шарит!

Housemarket

New member
если по русски : 229.52 это тоже самое 229.51,но с улучшенными антиокислительными,противобиотопливными и топливоэкономичными свойствами.

SneganKA

New member
завизжал то чё? Правда матка серпом по яйцам? Втиралово плохо клеится? Автор поста правду написал, люди поддерживают, а ты заёрзал))))

Oleg_Orlov

New member
Может быть, вы свой "срач" уже закончите? Выясните все в личных сообщениях и возвращайтесь.

besheni

New member
визжишь здесь только ты про свой gm, у автора поста может быть много причин по поводу прокладки,а ты на масло гонишь ... А я простой продавец запчастей в основном gm, -чувствуешь нестыковочку в своих обвинениях по поводу втирания мной ликви моли

Тайсон

New member
админ извини, я всё сказал, больше с этим дядей Витей общаться нет желания ибо таких,,сервисменов,, как он повидал не мало...

Opel Astra H, Да, конечно, хотя в личке мне с ним не о чем, а тут, как бы не совсем корректно выглядели некоторые диалоги, я отстаиваю точку зрения такую- не надо переплачивать за то, что не требуется. Люди читают, делают выводы. Впредь постараюсь этого продавца запчастей игнорировать при его нападках, как это было тут, он отправлял меня "капиталить двигатели в гараж". PS: кто бы кого.

OptimaMiser

New member
Ребята, я могу конечно ошибаться, но GM давно уже не делает масло ( то есть марка есть, а производитель уже не GM )

stile

New member
богатые на астре 8го года не ездят)) а насчет того что выловило прокладку, могу сказать что ставил ее 8к до инцидента ( по хорошему она меняется каждые 30к ) это 1е, 2ое масло о котором я писал есть в допусках и завод льет тоже его! У меня знакомый - дилер многих масел в Ставрополе, вот человек хорошо осведомлен и о маслах знает много даже то, куда какое лить!

Don Jo

New member
я немного обобщил и съутрировал. Просто когда речь идёт о маслах, то я нахожусь немного в другом местоположении, чем многие. Я покупаю в Финляндии, а там подделки исключены на 100%, это у них национальное. Поэтому есть возможность выбирать, и по цене и по другим параметрам. Естественно я не буду брать и другим не советую масло для Мерса втридорога, цена которого сформирована исходя из применимости к Евро-6. А барыгам выгодно наличие фуфла (или легенды об этом) - они под эту лавочку ломят цену на другую продукцию. Заеду на днях в сервис Опель за кордоном, поспрошаю их мнение - официальных дилеров.

DeenSan

New member
всё правильно - производитеть масла gm это завод Wolf в бельгии(помойму единственный в европе кто производит масла для gm) ну и лукойл теперь

Сверху