Друзья такая вот проблема произошла. У насоса Гур приступ эпилепсии. Трясёт его, гур не работает, жидкость есть, иногда может в движении чуть-чуть

Всём привет. Друзья такая вот проблема произошла. У насоса Гур приступ эпилепсии. Трясёт его, гур не работает, жидкость есть, иногда может в движении чуть-чуть начать работу на доли секунды. Видео прилагаю.

скорее всего он просто в один момент скажет всё и покупай новый. Не забудь перед покупкой убедится какой именно стоит Гур. Там две фирмы и они не взаимозаменяемы.

У меня такая же беда была подшибник расыпался итоге снял его и поменял полет нормальный но надо быть осторожным с носиком низкого давления я его сломал. Хорошо мне прислал бачек с этой группы очень хороший человек

да на здоровье мне 2 подшибника и сальник 800р вышло и 2 дня мучений снять поставить и 1 день замена бачка снять поставить. Неудобно го его вытащить и назад поставить.

Jeremy11

New member
в гугл в бей и сальник для высокого давления. И подшибник когда брал были обычные по 70р и немецкие 270з я их взял закрытого типа.

Сверху