Друзья посоветуйте,хочу поменять фары. Есть родные б/у,и новые китайские. Не знаю какие взять,подсоветуйте какие бы вы взяли. За ранее благодарен

Друзья посоветуйте,хочу поменять фары.
Есть родные б/у,и новые китайские.
Не знаю какие взять,подсоветуйте какие бы вы взяли.
За ранее благодарен.

vjazanie

New member
депо парни ставили, вроде норм, по стене поищи, много отзывов. Единственное, они потеют, герметиком надо продлить. Бушки в хорошем состоянии сложно найти за вменяемые деньги и их много с праворуких

VBart

New member
у меня знакомый тоже ставил только на другую машину говорит нормально светят

a_zaika

New member
эти бушки с микротрещинами все. Когда лампа светит, и сразу видно пятно из трещин внутри. Там хоть полируй, хоть что с ними делай, а стоят более менее приличные рублей 7. Вот и думай.

Мне когда разбили правую я не думая купил с разборки и то от праворукой но оригинал. Аналоги не рассматривал

Серж Апр

New member
мне вот тоже уже давно пора менять фары. но в сомнениях - покупать бу оригинал - так они такие же будут - в микротрещинах и сам пластик уже уставший. а новые или оч дорого или не хвалят.

RomanAS

New member
Можно такие поискать но они 40к комплект если не ошибаюсь года 2 назад светят на ура

pupsikus

New member
БУ оригинал бери, Китай не смотри совсем, год-полтора и начнут желтеть и ничем не поможет полировка

Сверху