друзья подскажите есть разница у меня 1 фото.может кто подскажет разборки Питер москва.по двум адресам сказали что продают с насосом,а мне нужен

Всем привет друзья подскажите есть разница у меня 1 фото.может кто подскажет разборки Питер москва.по двум адресам сказали что продают с насосом,а мне нужен только шкив

x3lYMQmmGi8.jpg

Agen

New member
уверен что тебе только шкив нужен? Посмотри внимательно!

Oksana Nasanovich

New member
у меня такая хрень была на скорости лампа моргнула, успел заглушить, ремень не скинуло, кожух целый, а от посадки только половина осталась.

helen3

New member
ходил ещё раз смотрел посадочное место в норме.я только завёл и сразу хрень эта случилась шестерню на три части сломало

от масляного сломало или от распредвала. От масляного насоса не раскалывает, обычно слизывает посадку в шкиве и на валу насоса. А вот от распредвала звезду раскалывает при встрече клапанов.

bini

New member
не знаю пока не разбирал.но распред. поставил по метке прокрутил нормально поставлю ГРМ там видно будет снимать голову или нет

если будут гнуты клапана то смотри ещё и кулачки на валах. Пары на цилиндр должны одинаково стоять, т.е. нажиматься два впускных или выпускных на цилиндре идеально одновременно

Сверху