друзья Кто сталкивался с проблемой. Установил Птф, была родная проводка, поставил реле, сделал кнопку впаял ставлю пред, а гнездо пустое Такое может

Добрый вечер друзья
Кто сталкивался с проблемой.
Установил Птф, была родная проводка, поставил реле, сделал кнопку впаял
ставлю пред, а гнездо пустое
Такое может быть вообще?и как быть?)
Может быть что гнездо туда запало например? Я так понимаю не может быть же такого что вообще без разъёма

nixm

New member
почему не может? внутри авто просто нет проводки и все.

iTango

New member
какой связи? у тебя проводка в моторном щите разделяется. вот моторная есть, а в салоне просто нету. ничего необычного

lovekillah

New member
ага тоже был в шоке))зря ток кнопку впаял..ноо нечего срашного,туманки подключи от питания габаритов первое положение включаешь габариты и туманки горят,ещё удобней меньше кнопок

мне тож наш однорупник посоветовал так зделать у него так же)Димарик Сафронов тебе привет 2года уже так всё норм)

Как-то странно Я думал что проводка на освещение у всех одинаковая отличие тока в косе на управление двигателем я менял себе бампер поставил с противатуманками купил блок кнопок и реле все поставил штатно и все работает хотя с завода небыло

MefsTormerm

New member
У меня тоже место под предохранитель пустое было, без контактов, под под пред ПТФ. Но у меня и проводки не было

Сверху