Друзья а как вообще мотор 1.4 16 v хороший

odisey78

New member
у меня 1.6 8v для трассы тоже слобават. А 1.4 крутиться не плохо)

ну да. Но я люблю когда обороты можно давать. А еще если турбировать твой мотор то вообще бомба получиться. В ютубе смотрел как 1.4 турбо едет. Вообще отпад

Muxa

New member
а кто те мешает на своём до отсечки крутить а)) ну или хотя бы до 5500 об.

Infested

New member
ставить турбо на 1,4 это не рентабельно,у меня до 3 тыс тяги практически нет,привык уже

gooddr

New member
да че т здесь спрашивал все пишут что лучше не надо))) типа только его до 4 можно. А дальше уже плохо ему будет. Просто я с этими мотороми мало еще знаком. Вот на четыре или десятке я крутил так

canadka

New member
да лад,такой же мотор,кручу ваще пофиг,чё ему будет то)) меньше чем 4 тыщи вообще не езжу,да и движке легче на номинальных оборотах работать

я меняю по регламенту через 15 тыщ))) в рыло то я не ебал через 7 тыщ менять)))ни на одной своей машине своей и служебной,не занимался такой фигнёй)))

DeenSan

New member
ну вот с последней сменой масла гдет 11-12 тыщ назад,скоро масло менять и опять наверное её залью,у меня теперь масло не ест вообще,работает мягче намного двиг. и как то подругому чтоль)) хз как объяснить,но мне нравится!То ли это заслуга масла,то ли кератека,а может и всего вместе))

Сверху