досталась астра универсал на восстановление.потихоньку начинаю присматривать и закупать запчасти.есть пару вопросов..задний блок предохранителей от

приветствую.досталась астра универсал на восстановление.потихоньку начинаю присматривать и закупать запчасти.есть пару вопросов..задний блок предохранителей от всех кузовов подходит?.у меня наклейка НU.в разборках нахожу LJ,HQ.они взаимозаменяемы?по подушкам-мультиметром можно, что по контактам прозвонить-сопротивление какое нибудь?или -как проверить, что она не пустышка-только компом?астра у меня германской сборки.105 лошадей.дверь водительская есть ли нонсенсы по креплениям или отверстиям под жгут например седан, хетч по отношению к универсалам?меня просто мастер предупредил-с астрой головоломка еще та..все разные..спасибо

Toxic_Cat

New member
Блоки разные это 1, 2 безопасность нужно новую покупать, 3 если в машине не разбираешься не нужно её покупать

Чистый интерес по поводу заднего блока, что не работает?! У меня 3х дверка, не работает штатная сигнализация, блокировка дверей с салона, центральный замок и всегда работает открывание дверей, сказали менять задний блок, у тебя какие симптомы?

JWARdotRU

New member
Крайне желательно найти одинаковые блоки с одинаковым альфа-кодом, тогда все функции будут такие же, как и в старом блоке. Другие буквы могут элементарно под другие комплектации, и тогда либо постоянно будут гореть ошибки из-за отсутствия блоков, или же не будут блоки работать, так как нет тупо питания на них.

Сверху