Доьрый день) Может у кого было, с высоких скоростей при торможении как будто не успевает переклбчать скорости ниже и начинает дергаться, перед

Доьрый день)
Может у кого было, с высоких скоростей при торможении как будто не успевает переклбчать скорости ниже и начинает дергаться, перед светофором или остановкой бывает прям пипец стльно дергается либо совсем может заглохнуть..
Началось это после того как отклбчали аккум..
сейчас не отклбчаю но все равно троит..
еще горит чек p0014 ошибка( что то с радпредвалами) в сервисах причину найти не могут.. но говорят дело в движке.. и коробка уходит в аварийный режим.. под капотом все искали, меняли все возможное связаное с ошибкой, но все так и осталось

vrusinov

New member
Эта ошибка означает, что выпуск. распредвал работает с опережением. Я бы начал с малого - заменить эл. магнитные клапана, обратный клапан за генератором и проверить клапан в стакане масляного фильтра. По фильтру есть момент, высота его должна быть 105.5мм.

масленный фильтр только что посиавили новый вместе с заменой масла, посмотрим как будет. А что за клапан в стакане ? Высота 105.5 именно масляный фильтр?

Statek

New member
да высота именно 105.5, есть 103мм он и не дожимает клапан, масло не задерживается в стакане и стекает в поддон.

Bosh фильтр 106мм щас посмотрела, прошлый раз ставтли именно бош. А вот этот что сменили померить надо. 106 пойдет вооьще? Или именно 105,5?

Seozoid

New member
это в корпусе теплообменника клапан в стакане масфильтра?)

Leorazo

New member
теплообменник новый поставили в августе, но дергалась и до него.

prettyjartsev

New member
Тогда наверно в теплообменнике отпадает.. за генератором завтра посмотрим

У меня тоже авто иногда глохнет, думаю причиной этому датчик коленвала. Покопай в этом направлении, может в этом причина.

masteryoda

New member
и дергается когла скорости снижает коробка? Как будто с 4 не успевает на 3,2,1 а сразу перескакивает на 2-1, у меня такое ощущение. Из за этого бывает глохнет

Сверху