Olga Pivkina
New member
Всем привет Заказала трехдверный хэтч. Что к нему нужно? Посмотрите, может я что упустила и не сочтите за труд, если кто-то знает ответ на мои вопросы, скиньте в личку или можно тут отвечать - вдруг пригодится будущим поколениям ) Итак - защита картера (автоматом ее нет). Есть стальная и стекловолоконная. Какая лучше? Не лопается ли стекловолокно? Стальную-то если что ломом поддел и вперед ))) - брызговики - жидкие локера задние (передние вроде как есть) -антигравий (нужен ли?) - доводчик стекол. Собственно в комплекте есть такая штука, что когда второй раз щелкаешь сигнализацией она встает на орану, но если при этом кнопку удерживать, то стекла будут закрываться. Но как только отпускаю, закрывать перестают. Хочется такой доводчик (у меня был на шевроле) который по нажатию сам стекла до конца закрывает. И вот вопрос - надо его ставить дополнительно или можно перепрограммировать тут который есть. -------------------------------------------------------------- Остался вопрос с перепрограммированием бортового компьютера. Делать это в салоне - кощунство. Можно не потеряв гарантию сделать это в другом месте за более адекватные деньги? Всем заранее спасибо.