Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Вопрос такой у меня возник. А подходит ли по креплениям двигатель от jки. Если придется менять двигатель чтобы уж свеженький поставить и
Доброе утро. Вопрос такой у меня возник. А подходит ли по креплениям двигатель от jки. Если придется менять двигатель чтобы уж свеженький поставить и всё а так же коробас
Кронштейны на астре h идентичны...а на астре j ставился двиг a18xer в паре с коробкой ф17, который по сути тот же самый z18xer, по этому велика вероятность, что и на астру g встанет... кранштейны крепления коробки должны однозначно подойти, хотя по сути коробку и менять то не нужно...ф17 и ф13 должны подойти от астры g
а мне кажется что можно подключить к этой. Даже к этой проводке. Потому что впринцепе датчики на простых моторах все тежесамые там же расположены и суть датчиков не меняется. Только менять педаль газа на электронную коробку автомат ставить
ну у меня щас x16xel например если взять от ашки z16xel то он встанет же нормально потому что такой и на наших ставили. Наверное и не придется проводку менять. Как лучше вообще поступить если реально менять двигатель и коробку