Доброе утро, мучает вопрос, ответ на который получить на различных форумах мне не удалось. Какие передние стойки ставили? Приглянулись AC Delco (кому

Доброе утро, мучает вопрос, ответ на который получить на различных форумах мне не удалось. Какие передние стойки ставили? Приглянулись AC Delco (кому интересно, артикулы 19347949 и 19347938), т.к. вроде как оригиналы и цена более чем гуманная, но сделав запрос на официальном сайте, выяснилось, что эти стойки для спортивной подвески и шток короче аж на 10 см, и здравый смысл подсказывает, что по нашим дорогам я их просто убью. Глядя на каябы, саксы, монро хочется плакать от ценника, про ориг GM вообще молчу.

trink

New member
Представители компании сказали, что нет. Либо перестали делать, либо вообще не делали, точно не запомнил.

xrumerfull

New member
очень странный производитель. А от другой астры не подходят, нароимер, от j? Где-то на доайве читал, что пружины с занижением от j встают как стандартные от h.

Sen-sen бери, китайцы делают на том же оборудовании, что и саксы, 3800 за обе, юзаю пол года, все огонь!

Nasdaq

New member
Прочекал sen-sen и, судя по фотке с официального сайта, складывается ощущение, что это тоже для спорт-подвески. До сен сен какие стояли и какие ощущения после замены?

sonara

New member
не, это обычные, прошел на них 10к пока, все хорошо, до этого читал про них, многие хвалят

Я тоже в этом году попал походу.. Менял резину на лето стойки мокрые немного.. 100т.км прошли родные еще

Сверху