Для поиска, может потом, кому поможет, была вибрация на скорости выше 110-120 соответственно балансировка и прочая фигня не помогла, чувство было, что

Для поиска, может потом, кому поможет, была вибрация на скорости выше 110-120 соответственно балансировка и прочая фигня не помогла, чувство было, что бьёт именно в коробке справа, а по вибрации отдаваемой в педаль газа решено было полностью поменять правый привод (можно было обойтись Правый ШРУС внутренний, но цены были близки) привод куплен за 6600 итог все вибрации ушли машина даже лучше стала ехать на более низких скоростях ( видимо там тоже были вибрации, на которые я не обращал внимание) opel astra h 1.8 AT пробег 106к, одни руки, Оф. Дилер предлагал вскрывать коробку для замены подшипника дифференциала.

у меня такая же фигня 110 то вибрирует то нет, попробую колеса выровнять если нет то привода надо смотреть, а так вообще на таком пробеге странно, у меня до 150 т. вообще никаких проблем небыло.

Phillzz

New member
У меня так было пробег 115 1,8 АТ поменяли и левый и правый привод.Хотя сказали внутренняя граната.Но заменили всё.Ехать лучше не стала(вибрации нет.Ее особо и не было,был стук(внутренней гранаты) при тормозе и газе

а хрен его знает, вскрытие особо ничего не показало, скорее всего трипод просто начинает дисбалансить

Сверху