Диски литые на 16ть для опеля, для

MA©TEP

New member
Диски литые на 16ть для опеля, для Коляна)))

nH0PXPBEJRg.jpg

не угадал))) есть 15 ки 4х100 есть 17 ки 4х100,есть 15 ки 5х110,есть 16 ки 5х110 ну и там дальше до 18 ти 5х110)))

iTango

New member
они не ток на Н ку ставились)))и всё что написано выше,это всё оригинал размеры

ну блин возможно... с корсы я видел 17 е, они маленько отличаются чуть более выпуклые, даже может сфоткаю тебе, тут соседка моя ездит

shawlow

New member
на корсе вродь 37 ой вылет,не помню,я как то занимался этим вопросом,но мне надо бы такие на 16 и 4х100,но нет таких размеров(((( а 17 для меня перебор будет)))

вижу.. я просто 3 года сидел в группе H ки и помню оттуда, что все на gtc хотели себе 18 звезды и писали, что только 18 оригинал, а остальное китай, Тайвань и всякое говно

у меня на H ке 16 такие были на зиму, тайвань и без маркировки gm, продал их с машиной... а себе почему через проставки не закинешь ?

не хочу проставки,у них вылет и так 37 ой,а ещё минимум 1 см проставка,сильно наружу будет выпирать

да тоже нормуль! Я ничего против реплики не имею,у меня на логане реплика ходит на ура,за 5 лет нет ни каких нареканий

BOBER-2

New member
Николай, так то да, гонщики на треке только...но я иногда люблю заходить пожёстче на повороте бульбовоз не подводит, правда колесо одно уже успел пробить

Сверху