Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Интересует вот что: хочу себе диски литые взять 15 радиуса, но у них вылет ЕТ 40... Хотя щас у меня 16 с ет37. Нормально встанут?на что влияет этот ет? Для примера у родных 15 дисков на астре, ет 35 обычно.
а у тебя какая модель астры??? и почему на твоей родные R15 а не R16? коротко, на крышке бензобака либо на пороге указаны все допустимые размерности, не парься и посмотри туда, это совет. а так я к примеру летаю на R16 а резину взял по шире 215/55 супер, можно и больше и шире но не стоит не по нашин дорогам ))) . и вообще 15 диски на такую машину это извращение )))
цитата: а у тебя какая модель астры??? и почему на твоей родные R15 а не R16? Перечитайте всё, что я написал. У меня родные 16 диски. Я хочу купить 15 диски, так как у меня резина осталась от 15 дисков с прошлой машины. Продать её и купить новую резину на зиму - слишком затратно на сегодня. проще купить 15 диски.
У меня GTC . А у тебя? И где у тебя стандартная штамповка R16...зачем тебе ЕТ и так далее...короче запарился ты друг,бери 15 диски и езди.нормальные парни на такое деньги не экономят,и застрат тут совсем немного,раз ты такой,купи себе дэу нексия и езди
окей, подумаю о нексии. правда не совсем понял я тут... Я экономлю на том, в чем не вижу особой необходимости. У меня жтс, стандартная штамповка? Нет, у меня космо, там 7 сдвоеных спиц, литой диск р16, проверено. ЕТ мне для того, чтоб знать нормлаьно ли будут подходить новые диски которые я хочу купить на зиму. Почему ЕТ беспокоит на 15 дисках? Потому, что мне интересно именно 15 так, как, повторюсь ещё раз, у меня осталась резина 15 от прошлой машины, почти новая и я не в курсе разрешенных превышений этих параметров. А теперь по порядку: почему я хочу диски? почему 15? Почему не продать резину и купить резину на 16 диски? Ответ прост: резина 15, которая у меня щас есть, будет продана за очень дешево, а 16 резина будет стоить раза в 4 дороже. Зимой + ко всему будут страдать летние диски от всякого снега, каши, камней и т.п. Поэтому принято решение, купить диски р 15 какого-нить СКАДа и не париться, будет раза в два дешевле и практичнее (не надо постоянно демонтаж и монтаж делать). Сейчас шиковать и тратиться не то время, поэтому такой вариант для меня оптимальный ( думаю многие со мной согласны и поступают также на зиму). И вопрос не в том, что купил астру, навешай на неё обвеса ещё тысяч на 500, вопрос в том, что это нафиг не нужно мне на зиму.
Запчасти .... на автомобили 2007 2008 2009 года выпуска.... Honda Skoda Opel Nissan chevrolet Б.у дешево... о наличии спрашивайте... есть много всего в основном навесное... бампера крылья... фары зеркала... и так далее... кое... что у меня в альбомах....