Диагностика Opel Astra H перед покупкой. Питер.

всем доброго дня. собираюсь покупать астрочку.перед покупкой, выбранный вариант хочу свозить на дианостику, чтобы её посмотрели специалисты. Подскажите, пожалуйста, где в Питере есть проверененые места???

Атлант М лахта - очень плохой сервис с грубым отношением к клиентам. Это не сугубо моё мнение....... И еще один из самых дорогих.

Спорить можно долго, есть кому нравится, кому нет. Я там работаю уже 3 года и знаю всех парней и знаю кто на что способен... По цене да, запчасти дороже чем у др. сервисов но цена за работу дешевле. И если судить по качеству, к нам приезжали и из Лауры, с Балтики, RRT разница видна сразу. Везде как тяп ляп. Можно заплатить меньше а потом страдать от этого. А жопу лизать стараются везде и это зависит еще и от клиента они тоже разные бывают.... Klaus Stauffenberg пусть сам решает куда ехать я лишь просто предложил а говно предлагать не буду.................

в Атлант-м- Балтика делают качественно и сервис не навязчивый, не советуют поменять то, что не надо. я у них 3 года уже и только положительные эмоции.

Сверху