Декоративный кожух боковой подушки безопасности

Подскажите, что делать: опель астра (на гарантии) постояла один день на солнце - в результате отклеился декоративных кожух боковой подушки безопасности. В ЛАУРЕ два дня пытались его приклеить (по гарантии) - не получилось, говорят нужна полная замена подушки безопасности, но менять по гарантии отказываются, т.к., проведя экспертизу, утверждают, что я сам ее оторвал, т.е. воздействие не температурное, а механическое =( стоит подушка безопасность 15 тыс. р. Подскажите, где можно попробовать заклеить кожух или чем его можно самому заклеить?

Стучать на гарантию. Если она сама, то добиваться правды. Если ты постарался то давай конкретнее какой кожух, который на сидении?

Виноват не я, а жара в салоне...хотя дефект мог быть и заводской - кожух мог просто на клею держаться и потом отклеиться...но это уже не доказать. Кожух, да, пластиковый, сбоку на водительском сидении. Сначала он не сильно отходил, а пока его в ЛАУРЕ пытались приклеить - оторвали почти до конца... Проще уже действительно самому заклеить или съездить туда, где этим занимаются, но я не знаю где - буду признателен за помощь

Да, блин, дай ты им просраться как следует. ептить.. Чем ездить куда, лучше права покачай.. Ты стока денег за машину выкладывал не только за кусок железа, а еще за сервис и обслуживание. В Лауре черти, так ты к другим съезди... Любой дилер тебя примет. А если и так не решиться. то напиши или позвони в GM в Москву и жизнь наладится.

К другому официалу.Вообще они все обнаглели, во всех понятиях. По поводу панельки этой, то не парься, купи эпоксидный клей и приклей, будет лучше чем на новой)

АгА.. приклей))))))) Потом этой панелькой в ухо получишь))))))) Подушка то как будет раскрываться???? МОж еще и саморезами на 150 прикрутить?? )))))))

Изначально она на силиконовом клее приклеена... Спасибо, записался в Атлант-М. Но все равно хотелось бы узнать нет ли компаний, которые могут нормально приклеить?

Ездил в Атлант-М. Вывод: в Лауре работают некомпетентные люди - в Лауре сказали, что подушка крепится на силиконовый клей и пытались 2 дня ее по гарантии приклеить - как выяснилось в Атлант-М кожух подушки безопасность крепиться НЕ на крелей, а специальными зубчиками, поэтом никакая приклейка вообще не возможна. По гарантии поменять так же отказались, т.к. у меня зубчики вырваны и присутствует клей, которого быть не должно...видимо где-то у нас на заводе при досборке оторвали подушку и на клей посадили, но это не доказать...

Olya Sklyarova

New member
потрать деньги на экспертизу независимую. Всё доказуемо, было бы желание и свободного времени побольше =)

Думаю что в местное общество защиты прав потребителя. Всё от начала до конца рассказать. Должны помочь =)

у меня тоже самое было)))) я написал на них жалобу) приехал в салон и стал там очень сильно скандалить только это надо делать в выходные народу немного больше после этого скандала сразу все сделали

Ну это все просто потому что никто не пойдет в суд практически, да и тех кто советует не парит вообще этот вопрос никак -- в суд все равно не они пойдут. Тут в общем конечно ситуация сложная, потому что экспертизе будет турдновато доказать что не хозяин машины отодрал крышку и потом ее приклеил и теперь хочет новую подушку. При досборке с салоном ничего не делают, и потом её с завода бы не стали такую выпускать. Это скорее всего у дилера на месте приклеили, потому что им это проще чем иметь проблем с пересылками машины туда сюда. Я бы в общем, поговорил с экспертами и параллельно на разборе поискал новую крышку :)

тут целиком новая подушка нужна, не знаю сколько б у стоит, а новая 15 тыс. Проще уже и правда самому приклеить как и было...знать бы еще у кого можно это сделать, что бы самому еще хуже не сделать...кто-нибудь знает проверенное место, где по салону работают? а про досборку в Питере - знаю, что и в салон залезают и лишние детали остаются =) знаком с рабочими =)

Сверху