Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давайте обсудим масло ТОТАЧИ, кто нибудь заливал??? Поделитесь
не ездит машина моя на этом масле, масло каждые 5-7 тысяч меняю, молодой человек если Вас так бесят посты по поводу масла то для чего Вы тогда отписываетесь под этим постом, без негатива мимо же можно пройти
Как Вы оределяете хор мамло или плохое? Я поменял уже машин 30 причём почти всех производителей. И масло лил разное. Но я ни когда не знал хорошее оно или плохое. Просто не покупал уж прям дешёвое и всё.
Чё как дети,каждый умничает а по сути это как с тёлкой-кому какая нравится.Народ ведётся,кто на рекламу кто,кто на "типо" свои ощущения,кому на уши присели,но каждый своё хвалит.А реально,нет различий,но почему то у кого то и машина быстрее едет,и звук прям стал чёткий и гидрики стали не стучать.Каждый верит в то что он хочет.Лей и не спрашивай,бери в Экзисте там хоть оригинал,не покупайте на заправках Росснефть-голимая подделка!!!!
ну например в мерсы, где допуск 229.71 где то год допускался только Лукойл (оригинала не было). И за три последующих года только Мобил и Мотюль смогли осилить этот допуск.