датчик уровня бензина

Inna Kravchenko

New member
Скажите можно ли как нить самому отремонтировать этот датчик? проблема такая, может показывать больше пол бака а на самом деле бензина уже нет... если выключит двигатель и открыть бензобак и выпустить газы, то стрелка начинает показывать правильно. вот щас приходиться каждое утро первым делом открывать бензобак(((

горловина - это туда куда вы пистолет вставляете. а канал должен быть где-то в том районе, точнее - скажет инструкция.

кстати еще... у вас крышка бака - оригинальная? там есть тоже система снижения давления. ну и в системе есть еще: клапан вентиляции топливного бака, он находится под капотом соединен шлангом с дросселем.

у меня 1.2 и расход 7литров - это нормально, в паспорте написано совсем другое :))) почините вентиляцию в любом случае, выж не хотите, чтобы вам бак разорвало :)

Я менял датчик уровня топлива. Симптомами была падающая в ноль стрелка от 1/4 бака и менее. По факту, на старом датчике были видны протёртые дорожки.

а у меня меньше 1/4 бака не показывает, все что выше показывает, а ниже 1/4 не опускается, хотя бак уже может быть пустой, а он тебе у тебя еще /4 есть ,гони))) датчик под замену?

когда зажигание выкл, стрелка падоет в ноль... полный по идее правильно, часто заливаюсь до полного ,Стрелка вверх уходит

Сверху