Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого есть проблмы с датчиком ... Кто чем заменял .?? А то мой своей жизнью живет...В магазине не прадают.... На разборке 250 грн ..Это где то 450 р ....
дело не только может быть в датчике еще может быть в приборке там стоит стабилизатор напряжения, я его закоротил и он у меня стал работать при КЗ сгорел резистор отвечающий за датчик топлива если все заменить то все будет работать у меня все работает но только датчик другой стороной поставил, и у меня теперь постоянно полный бак.
проверить в чем проблема, в датчике или в приборке просто, нужно замкнуть плюс с датчика на массу, если стрелка на приборке пойдет вверх значит датчик дохлый, если нет значит в проводке дело или приборке Если хана датчику, на мой взгляд проще, надежней, дешевле, всего поставить от нексии, но нужны руки прямые)
Надо будет попариться Датчик нужно припаяться к старой крышке опелевской (которая в бак вкручивается) Стоит датчик от нексии по моему около 800р новый, родных вообще не видел в продаже новых, только б.у.