датчик температуры

По ходу накрылся датчик температуры(astra H), показывает температуру градусов на 7 меньше чем на самом деле, такое было примерно через год после того как купил, но тогда офицалы заменили по гарантии. Что делать кто подскажет, и как трудно его самому заменить?

я так понял у тя полетел который на термостате???(там ещё есть на радиаторе).незнаю где ты такие цены смотришь..... №6338045-на термостате, №6338046 на радиаторе.

вот купил я новый датчик в экзисте, правда не оригинал а аналог, поставил, включил машину, ну до этого у меня показывало всегда температуру на градусов 8 ниже, и цифры начала подниматься, ну думаю супер поднимутся ща до минус 1 как должно быть, но не тут то было поднились они только до минус 3, а подом опустились до минус 5.5, во мистика, все поставил правильно, собственно говоря так вообще не возможно как -то не так поставить. Думаю типа вопросы что это не оригинал тоже грешить не надо. Что может такое быть блин?????....

Б..я вот купил , вернее поменял я на оригинал , все новый поставил, таже фигня показывает на 8 градусов меньше температуру, что делать??????.....

в бк настройках там где сенсор температура близкая к реальной ну на пол градуса отличается от моего термометра что с собой взял, а дисплей мне показывает минус 12 когда на улице минус 4 всего (минус 3.5 на сенсоре в бк). А может есть какая-нибудь калибровка??? Кто-то мне клему посоветовал сбросить ни хрена не дало.

надо посоветоваться с диагностами....если чё узнаю,напишу... З.Ы. Между делом,если вдруг интересно - Продам: 1.глушитель от астры ОРС ориг.новый 8000р 2.багажник для 5дверки и 3дверки и седана , ориг.новый 3000р

== 3.ступица передняя №1603254 ориг.новая 6000р 4.модуль/катушка зажигания ориг.новый 6000р 5.Лампа ксенон оригинал новая 2098580 2500р 6.элекр.клапана распредвалов 2шт. ориг. новые 6235597 2000р шт.

Сверху