Дарова))) вопрос века))) мотор x20xev если вв провода обмотать изолентой они перестанут пробивать в друг друга ?)) я заебался ездить и колотится при

Germanos

New member
Дарова))) вопрос века))) мотор x20xev если вв провода обмотать изолентой они перестанут пробивать в друг друга ?)) я заебался ездить и колотится при разгоне) от провода в провод бьет искрой и в этот момент провал в зажигании) бабла на новые провода пока нет) надо пару дней поездить с неисправными) но колотун этот меня уже бесит))

Ninali Ninali

New member
я бы попробовал но там все в масле) дал другу тачку а он какого то хрена открыл маслозаливную крышку посмотреть...и не закрыл)) и проехал так 50 км )) все в масле теперь и не хотелось бы просто так туда лезть с утра пачкать руки)) завтра перемотаю отпишу потом)))

я не закрываю ничего,ток потом воздухом колодцы свечные продувают и так,до чего достанут продуть))ну может потроит чутка,нагрееться высохнет и пройдёт)))

RedHead

New member
ну ладно ) помою) доверюсь Вам Николой Патрушев может я и не доеду куда мне надо но до балахны савто шампунем и с керхером будет стимул сгонять))))

Сверху