Дамы и Господа. Я хотел у вас спросить всего лишь один вопрос. А есть ли тут кто нибудь кто пригонял авто с Польши? И сколько ваше денег уходит на

Добрый вечер Дамы и Господа. Я хотел у вас спросить всего лишь один вопрос. А есть ли тут кто нибудь кто пригонял авто с Польши? И сколько ваше денег уходит на растаможку в Россию? Если пригнать оттуда авто.) И конечно же извиняюсь что пишу не по темеO
У меня у самого Астра G 2003 1,6 16. Обещал жене что когда родит мне сына пересядем на мерс. И сегодня она родила мне сына. Теперь нужно сдержать обещание )))

lucker

New member
Не перегонял))Но был там пару раз)(Предлагали мерс в 2.5 раза дешевле))Если я не ошибаюсь после 2007г. растоможка стала бешеной))Так что если брать только запчасти)

Поздравляю с сыном!!!! Ты сначала глянь сколько будет стоить растаможка на твою страну,а потмо можно и думать,у нас на Россию,авто от 3 до 5 лет,до 2 литров,стоит 2.5 евро за куб,свыше 2 литров 2.7 евро,свыше 7 лет авто,3.5 евро за куб ну и т.д

Тоже интересует вопрос, только про наши астры, хотел донора признать, не обязательно из Польши. Кто что может посоветовать!

Edward

New member
Искрение поздравления.с рождением Сына! Здоровья ему и маме крепкого тебе набраться терпения и сил. Благополучия вам и счастья

Есть в Беларуси одна схема по растаможке. Авто таможат на инвалида 1гр. При этом вроде растаможка стоит 10% от насчитанной суммы.

Сверху