Дайте пожалуйста артикул на Верхний кислородный датчик (лямбда зонд) банк1 датчик1 ВИВА. 2007. 1.8. 125 лс. Механика. Седан.

Всем привет. Дайте пожалуйста артикул на Верхний кислородный датчик (лямбда зонд) банк1 датчик1

ВИВА. 2007. 1.8. 125 лс. Механика. Седан. Z18xe

neoguru

New member
они все подходят,ток не все корректно работают)))а потмо вопросы,почему бенз жрёт,чё в мороз не заводится)))

Гив

New member
ну он является универсальным. Можно так же купить бошевский только там будут провода обрезнны без штекера. На наш двигатель z18xe он полностью подходит.

Тайсон

New member
я сам этот вопрос решал несколько дней. Много с кем советовался перед покупкой. Есть много видов датчиков. Где титановые либо какие. В основном идут показания и они совпадают. Много кто ставит от ваза и все ок. Я имею этот двигатель. Про другие ниче сказать не могу.

JoJoJo

New member
надо только штекер переделать. Я купил обратную часть от вазовского. Хотел обрезать старый штекер с датчика и сделать своего рода переходник. Чтоб заводскую проводку не резать. И при желании ставь хоть вазовский хоть оригинал датчик.

ну это тоже самое что купит универсальный датчик бош к примеру где не будет штекера на конце. И срезать штекер со старого. А тут уже просто будет переходник.

Сверху