Всем привет подскажите пожалуйста что за жёлтый датчик масла и с чем может быть связано?
Денис Кинчиряк New member 19 Апр 2021 #1 Всем привет подскажите пожалуйста что за жёлтый датчик масла и с чем может быть связано?
Н Ничка Лазицкая New member 13 Сен 2021 #6 Бывает такое когда вязкость масла низкая, у меня загоралось именно на трассе.
JagaJaga New member 8 Ноя 2021 #9 это уровень...давление красное..не вводите людей в заблуждение...они и так не понимают толком,что происходит
это уровень...давление красное..не вводите людей в заблуждение...они и так не понимают толком,что происходит
Ильназ Гатин New member 13 Янв 2022 #12 ну не все же рождаются гениями, много кто чего не знает, для того и созданы группы чтобы узнавать
K Kaskad New member 18 Янв 2022 #13 не соглашусь. Чтобы знать про масленку не нужно быть гением. Нужно просто вывести мозг из застоя. А у нас эра потреблядства. Дай на тарелочке.
не соглашусь. Чтобы знать про масленку не нужно быть гением. Нужно просто вывести мозг из застоя. А у нас эра потреблядства. Дай на тарелочке.
А Алексей Стариков New member 14 Май 2022 #20 Это при каком же уровне она загорается. у меня бывало ниже нижнего и не разу этой лампочки не видел...
Это при каком же уровне она загорается. у меня бывало ниже нижнего и не разу этой лампочки не видел...