Что за страна...что за нахуй....РОССИЯ...В общем сегодня у нас солнышко,весенняя погодка...думаю чем заняться,А займусь я тем что переварю арку заднюю

qwertinnio

New member
Что за страна...что за нахуй....РОССИЯ...В общем сегодня у нас солнышко,весенняя погодка...думаю чем заняться,А займусь я тем что переварю арку заднюю своей ВАЗ 2109,Поехал купил,вырезал из купленной кусочек см 20 всего...остальная цела у меня...Начал варить и ебаный насос,она в месте сварки горит зеленым...не понял сначало...Потом дошло,Арка очинкованна...Ну почему блядь нельзя было делать эти делал ой нкованными раньше...Блядь....

Oleg Markov

New member
Блин написал же...Купил заднюю арку для девятки а она оцинкованная что тут не понять

Мм, трассы есть рядом ? Мож под гонки в некоторых городах районного масштаба и призы не плохие, типо уаза Хантера или так нервы посчикатать стресс снять погонятся в коллективе, если есть мат база почему бы и нет

ну вот, зачем продать, столько старался делал ездил и опять делал, подготовить взять приз )))

да я об официальных кольцевых, зимних летних, на прямой моторами и кашельком тягатся, а по нормальному в равных условиях только от человека зависит победит или нет

Zlooooo

New member
понял, ну можно организовывается на полях ))) у нас все есть но денег времени и хер пойми еще чего нет, хотел заняться да нужно работать часто

Сверху