что то частые вопросы по поводу эгура,я тоже хочу темку создать) уже как год пищит при повороте руля,тем больше поворачиваешь руль,звук сильнее типа

Wonka

New member
Ребят,что то частые вопросы по поводу эгура,я тоже хочу темку создать) уже как год пищит при повороте руля,тем больше поворачиваешь руль,звук сильнее типа (виииииу) жижа в норме,чисто красного цвета,но где то читал что нужна зеленая жижа и красный декстрон губит эгур...так ли это? Хочу вот на зеленую сменить.

у меня залит декстрон кастрол,не жжужиж и не пищит,но зимой в мороз секнд 10-20 жужит,как нагреется,проходит,но я буду менять на зелёную к зиме.Или оригинал возьму или фэби,чё будет в наличии вообщем.

Denchik

New member
значит точно не в жиже дело? Уровень макс,только она красная..

еще читал,что типа жижа там налита на весь срок эксплуатации и нужно смотреть за уровнем главное,хз я короче правда это или нет.

lef2000

New member
да нет. Не на весь срок. Раз в 100 т.км её точно надо менять. Не существует вечного. От цвета жиды зависит допуски к насосам. Я думаю это больше коммерческий ход, типо цвета антифриза. Разница есть но как правило не существенна. Погугли ещё по нашему насосу

rusakov

New member
У меня была красная. Полетел насос поставил другой залили зеленую. Красную плохо вымыли. Через 2 месяца замена насоса опять была. Может, конечно, и насос херовый был.

igor1968

New member
никаких. Утром завел, поехал за 70 км от дома. Чуть туго крутанулся, потом нормально. До места доехал и начались силовые упражнения для рук.

Сверху