Что скажете про эту машину? Стоит на нее пересаживаться

нормально для неё 6 лет,она если ухожа,живее всех живих,откуда вообще у вас такой негатив к данной машине,краем уха слышали звон?)))

ну вот например у меня рио,Гриш,за два года 129 тыщ проьбега,ебу в хвост и гриву,масло не жрёт,по подвеске вообще нихуя не делал,третий раз ток колодки сменилд пару дней назад и то ток перед,задние барабаны,хватит я думаю на 200-250 тыщ,хуёво ли?)))) некоторым тут 129 тыщ и за 10 лет не наездить)))масло меняю раз в 15 тыщ,фильтра и свечи,и ваще ни каких проблем

форды фокусы тож хают,у нас пробеги за 5 лет под 400 тыщ и похеру,пару раз в подвеску залаезил и всё, моторы 1.6 самые простые

не хреново) у тебя грамотная эксплуатация авто. тобиш купил получил и выкатываешь ее каждый день. но если кататься 10-30км в день то за 10 лет авто превращается в автоутиль)

да почему в автоутиль то?))) за 10 лет,если машину не тереть тряпками с песком,с кузовщиной нихрена не сделаеться)))

вот да есть такое. а вот брату повезло 2011 год 130т.км пробега менял ток рулевой наконечник один ну и в остольном ток обычные т.о. а у многих с завода то одно то другое

gobz

New member
не знаю,у нас сколько машин в банке,логаны,фокусы,мондео,рио,дастеры,ну нет проблем с ними от слова совсем,пробеги у нас большие,никто не бережёт авто,вваливают на все деньги)))

Николай, с кузовом то ладно но нынешнее качество это пздц. вся резина в авто умирает. проводка типа медная при попадании влаги моментом сгнивает. так что современный авто это утиль) но деваться то нам потребителям некуда. вот и покупаем это г. потом или продаем или изначально это г берем

Может фото такое, но вроде передний бампер чуть светлее. На радиаторы и телевизор обрати внимание, если смотреть будешь. Машинка хорошая, но за эти деньги можно джетту взять

У отца хэтчбэк механика тоже 2013 года, и пробег такой же. Брали в 2014 году с рук за 500к за все время эксплуатации меняли только колодки вкруг и гранату левую. Не прихотливая машинка, только знай расходники меняй)

В принципе машина не плохая,в идеале для данной модели это 1.8 на механике,1.6 будет маловато,но знать бы точно маркировку двигателя

Главное не бери с турбо 1.6 xht sidi. Прокладка клапанной крышки 3к стоит. Поршня прогоняют до 100к Км. У нас такая в сервисе стоит, бедолага.

Сверху