что посоветуете поставить заместо ксенона в линзы

KornevMG

New member
Привет всем,что посоветуете поставить заместо ксенона в линзы?

giW-Rm2wmQw.jpg

слушай, ну я ставил в компании которая автосветом занимается, удовольствие не дешевое конечно, но не пожалеешь ни разу

У меня фары убитые были, мне полностью разбирали, полировали, бронировали, ставили линзы, + обманки, все удовольствие встало 27к, но так рублей в 20 спокойно можно уложиться с бронью фар

Valera Ryabov

New member
Как не крути лучше ксенона пока ни чего не придумали, лед все равно не такой яркий как ксенон, лед конечно будет получше и поярче галогена, но ксенон на порядок ярче

Real_kas

New member
конечно, все современные автомобили на светодиодах давно, но никто не знает, что оказывается ксенон все равно лучше. Кстати, то, что называется ксеноновой автомобильной лампой, на самом деле не ксеноновая лампа, а такая же галогеновая, название ксеноновая она получила исключительно, чтобы ее не путать с простой галогенкой.

в ксеноне она только запускается, такая же галогеновая по сути. Белое свечение отнюдь в ней не из-за ксенона. А вот светодиоды более энергоэффективны и по качеству света - это самое лучшее, что на сегодняшний день есть.

Поставил себе би-лед линзы вместо биксенона, разница колоссальная в пользу светодиодов (причём мои старые линзы не были убитые) светят намного ярче, а главное не нужно лампочки раз в 1.5-2 года менять как на ксеноне

Denis1965

New member
об чем и речь, человек просто машину с ксеноном купил и успокаивает себя, а объективность чужда.

Сверху