что можно сделать? Водительский дворник полосит при возвращении, пробовал разных производителей, менял резинки, установил другую пружину и ничего не

AiK

New member
Ребят, что можно сделать? Водительский дворник полосит при возвращении, пробовал разных производителей, менял резинки, установил другую пружину и ничего не помогает, с пружиной от вазовский восьмерки еще хуже тереть стали, подскажите, если кто-то решал проблему

d-WfQydBpRFq1ICOW37IMkmvLzQ5ehcEjDDHF3yeYKtnqWOWpFepNGm3nyEZpNP9dOXLEvpj5HyrbOOvIiYO-lIm.jpg

invest

New member
ты пробовал полировку?
нет разводов??
а то я говнищем стекло затёр. Линкс ублюдские

У меня тоже была такая, стекло была жирная после хорошего мойки прошло все и меня дворник сейчас чистит очень хорошо

Я каркасные но зимний вариант в чехле поставил всё отлично стало, а так от старого владельца достались бескаркасные, такая же проблема была

Это я

New member
У меня проблема была, во втулке, дворник люфтил, поменял втулку, чистят отлично

SearchManiac

New member
Стекло сложной формы, отсюда проблема. Дворники на лето denso гибридные в штатном размере, второе поводок по оси подгибают, помогает. Но сначала попробуйте дворники. Зимой сложнее с этим, с гибридными не поездишь

div500

New member
На конце поводка где дворник крепится надо изменить угол наклона. Из салона посмотри угол наклона правого держателя дворника и приблизительно выстави такой же угол наклона на левом.

Med

New member
Сначала попробуй почистить лобовое стекло от водного камня это будет самое дешeвое что может исправить твою проблему

L-5Wdtn7voQkexixF-HtloiKpyJ1CtsC6gjlH2Od2JG6yVmMmaYYQj97W3Sdwy70RpSgQCrmYShfOXNYyqAVzN-K.jpg

runderbinm

New member
если уж это не поможет то тогда если оригинал лобач за ~40+к то попробу полирнуть, а если дешевый
То меняй лобач

Сверху