Что может произойти слетел штуцер с трубки радиатора печки. Какие могут быть причины ? Кто сталкивался!

gobz

New member
Доброго времени суток! Что может произойти слетел штуцер с трубки радиатора печки. Какие могут быть причины ? Кто сталкивался!?

WrZUx1yiYy0.jpg

Обломились усики быстросьема, шланги комплектом продаются 2500р, но я не стал менять сами шланги целые, решил проблему хомутами металическими и пластковыми чтоб не слетал, говорят от калина подходит шланг но там без быстросьема и говорят быстро лопаются

mandenn

New member
и у меня верхний потёк, шланги новые продаются в комплекте, 2-2.5 руб, если шланги целые смысл менять, я решил проблему за 50 рублей, у тебя просто видно обломился быстросъём, вот и не держит

woff

New member
4 это сурово)..я долго готовился к замене.с пол года..цена на них постоянно колеблется ..от 1700 до 3000 доходило ..купил за 2100 в октябре.

Oca

New member
Кстати я в том году брал. Тоже в эмиксе, они там 4 стоили перед зимой

ardan

New member
кстати я в двух или трех магазах спрашивал когда нужно было. Везде было по 4, может просто не повезло.

потому что если брать из наличия,они конечно и загонят по двойной цене тебе., Если заказать и подождать то можно купить за адекватные деньги >

ну возможно на емексе тоже цены меняются перед зимой может там у всех что-нибудь термостаты для шланги лопаются они херак цены задрали... Но вот этот скрин актуальный прямо на сегодня, я только что посмотрел специально)

Мужики вот тоже купил молнию недавно, двс 1,4 90 лс, некоторые шланги раздутые после хомутов сразу, что может быть?

Сверху