Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что может быть,капает прямо на коллектор откуда понять не могу, расширительный бачок чистый масла
Неаерь никому у меня недавно тожесамое было ! Можешь расслабится, это с масленого фильтра капает, прокладка высохла вот и все дела! Меняй прокладку в фильтре
Такая же беда была,в начале лета гнало масло в антифриз.решил разбирать.купил оригинальные прокладки(набор из 11 прокладок обошелся в 5,5 К GM),поменял без труда,т.к не в первой.откатал 2 месяца и начался подтек на коллектор,дикий дым лез в пробках из под капота,в салоне запах горелого масла и т.д.всю голову сломал и пару фанариков,но не думал что это теплообменник,ведь я же менял в голове звучало)))))полез снова и о чудо,с нижней части теплообменника кап кап кап(((((.заказал опять прокладки,только теперь фирмы Делфи.разобрав увидел,что прокладки стали дубовые как буд то пластиковые,при изъятии из пазов,ломались,я ох...ел если честно,вот тебе и оригинал))))взял нождачку 1500 и брусок,окуратно немного шлифанул обе половинки,поставил аналог прокладок.уже проехал 17000 км,полет нормальный!!!!
ну в буджете до 350 лучше я не встретил на то время.опель хорошая машина и многие её не дооценивают.мне моя gtc досталась из под пизд...ка 18 лет отроду,не сложно догадаться как от на ней вжигал,но взял её из за полностью в родной краске,чистый немец,вид и салон в идеале,вложил 40К сразу и езжу не парюсь.а прокладки эти считаються расходниками.тоже самое что масло каждые 10 меняешь,так и их,только когда накроются)))
я на своей ласточке умудрился два раза уже поменять за 8000 км) летом менял, ставил оригинал, и сейчас снова появляются признаки)) у меня так коптило, на заправку не пускали из за дыма под капотом))) сейчас плюнул, решил сам корпус поменять в сборе))
ну я не удивлен)))друзья у кого астры или крузы тоже делали в сервисах,максимум 10-12000 проезжают и обратно к ним))))специально что ли там так делают?(((я им сам перебрал и теперь ездят и не парятся.я так сказать на этих движках собаку съел))))
так первый раз мне кореш делал, он автомеханик, шарит нормально, не спорю, первый раз косяк был за мной, решил денег сэкономить, прокладки дешёвые взял))) но второй то раз оригинал ставил)))