что лучше оставить ф16 или поставить ф13

движок 1,6sv после капиталки полной, когда полная очень туго разгоняется в горку так вообще приходиться крутить когда один то не чувствуеться если еще кто подсядет все пи..дец изначально стояла 13 коробка там в ней сломалась тексталитовая перекидка передачи на второй, выбивала вторую на повороте. Вопрос: стоит ли поменять ? или не мучиться ?

Больше 2000 после кап ремонта двигателя? И что подразумеваться под словом крутить)? Точнее до сколки приходиться)

По коробкам что сказать...разгон зависит не от модели коробаса а от передаточного числа например ф16 есть помоему 3 варианта или даже 4 Чем больше передаточное число тем быстрее разгон и ниже максимальная скорость и соответственно наоборот. Масло в своей коробке кстати посмотри, у меня машина легче стала катиться как долил масла, вот хочу вообще поменять на днях. С заменой коробки я бы мучиться не стал...деньги время...если нормально работает не заморачивайся

хуево работает в том и дело щас 3 передача гудеть начала как в звездных войнах эпизод 1 когда они на летающих штуках гонялись ( похуй не буду париться

Oleg Markov

New member
соболезную( НУ если далеко не ездишь можно пока так погонять и между делом коробку поискать....

как то в голове не укладывается как 16 на 13 менялась, эти коробки на разные блоки ставились, между собой 10 и 13 меняются или 16 и 18

на эту тему можем спорить часами, деньгами годами и офигевать как да как. но факт остается фактом стоит 16 с завода стояла 13 (лежит в гараже) фотки влом искать специально фоткали чтобы не возникало глупых лиц .

ниче не делал, времени в обрез, ноит, но летает все равно хорошо мощность прибавляется гдето после 4000 оборотов на 3дальше самолет. но правда я еще один девайс не хитрый сделал.. позже зафоткаю выложу

ничего сверхнового и особенного в жару работает не очень, сейчас буду делать интеркуллер из старого радиатора, думаю как только все соберу тогда и выложу ), но вот ночью разгоняеться ООООчень резво .

Сверху