Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше Opel Astra 3d или Митсубиси лансер седан?
на лансере не ездила, только в салоне сидела, но имею оч большой опыт общения с митсу Outlander XL- он классом всё-таки выше, но пластик, например ( а торпедо у них почти одинаковые) , мне кажется, похуже, и подвеска жестче.
конечно Лансер лучше, у него более дешовый гремучий пластик, нет шумоизоляции, требуется для каско доп. сигнализация, не такой острый руль, очень некрасивая приборная панель, и у него есть сполер каторый дает +50 л/с, длинный ход ручки кпп. Так что бери Лансер и катайся на здоровье
А почему Astra Sedan не рассматриваешь?? Не по теме конечно, но было бы логично )) Я просто в свое время перед таки же выбором стоял, до того как сел в свою будущую машинку... )
Мне кажется что автопроизводитель должен все время усовершенствовать автомобиль, что касается Лансера то её делают в обратном направлении все хуже и хуже, шумки ноль пластик дешевый и т.д . а немец и в африке немец это вам говорит кореец))))))