Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В основном льют 30, потому как масло практически идеально для Питера и Севро-Западного региона... Различие только в окружающей температуре эксплуатации масла.... т.е +30 градусов на улице или +40... А класс вязкости у них один - 5.
держит - это рекомендуемая максимальная температура окрущающей среды(так пишут производители), но это фигня, т.к. движок все-равно греется до 100-150гр ( с температурой охл.жидкости не путать) даже зимой, поэтому все отличие в вязкости...
Согласен, т.к. движок Корсы сделан с минимальными зазорами, поэтому вязкое масло будет хуже,т.к. не нужна более толстая масляная пленка на границе поршень-цилиндр
Ну это зависит от пробега.... Если новая тачка на обкате тогда до 10000км пробега лучше лить 5W30, а после 10000 5W40 так вы сохраните зеркало циллиндра + вкладыши.
покупаю как-то мобил 10W40 распечатал новая банка с фальгой всё как положено.... итог заливаю в двиган первые две капли благо попали на клапанную крышку я смотрю, а оно красное. Оказалось трансмиссионка в банке 10W40)))
Тоже ещё прикол был, загоняю машинку в сервис ( тогда ещё Вазик 2105 был) к мотористам чёт надо было сделать не помню)) Стоит 15шка на подьёмнике капот открыт, я так заглянул клапанная крышка снята... и самый прикол в том, на месте клапанной крышки по форме её, лижит шмат чёрно-желтого цвета по консистенции напоминает сгущёнку, короче парень купил маслице Мобил 1 0W30 синтетика на долив литруху а там заместо 0w30 оказалось 10W40 полусинтетика...В итоге вся эта смесь в движке превратилась в желе парень попал на хорошую сумму денег и длительный ремонт))) Это я к тому, что не везде все есть так как написано на красочной упаковке.
Вот тоже озадачился таким вопросом. Раньше обслуживался у официалов, лил Castrol SLS 5w30 - все нравилось. Прекратил после гарантии у них обслуживаться, на неофициальном (но хорошем СТО по Опелям) мне налили Castrol GTX Magnatec 10w40. Не могу сказать, что нравится, как машина едет. Конечно врядли это из-за этого, но как-то давно умный человек сказал, что масло должно быть достаточно густым, чтобы в двигетеле не пропадала компрессия. Но тогда это он мне для русской машинки говорил. А вот как с Опелем дела обстоят - не знаю. По идее 5w40 круче чем 5w30, вот только насколько и в чём это выражается? И вообще, какое маслице лить, когда пробег перевалил за 50000 км?
Нормально ты... Ты лил синтетику, а потом какой то мудень залил тебе полусинтетику... Ты в своем уме??? У меня 90 уже на одометре и я даже не думаю переходить на полусинтетику.... Горе от жадности и ума - это твой случай. 5w40 не круче 30-ки... У 40 выше окружающаяя температура эксплуатации масла...Т.е. чем жарче климат. тем больше число.. А 5 это вязкость и это число перекрывает всю территорию России от Астрахани до Мурманска.
Уважаемый, если Ваш пост №17 предназначался мне, то Вы - некультурная особа. Я как бы немного соображаю в маслах и могу отличить синтетику от полусинтетики. Так вот Кастрол GTX Magnatec - синтетика. Когда я попросил на СТО поменять масло, я им сказал, что мне нужно 5w30 Castrol SLS, а в ответ они мне сказали, что такого масла у них отродясь не бывало, а они всем всегда льют Кастрол GTX Magnatec и что его можно заменить без каких-либо проблем, включая промывку. Повторюсь, что контора специализируется на Опелях.