Катя Мальцева
New member
Тут на сайте дружественного клуба возникла тема, которая показалась мне интересной. И вот, хочу поделиться тут своим опытом в ответе на вопрос, а какие же детали ставить на машину, если не оригинал? Скажу сразу, сортирую в порядке предпочтения. Сперва то что больше нравится, потом -- что меньше. И вы, конечно в комментариях можете добавлять свои варианты. Я буду краток и не стану пространно объяснять, почему что и как -- все детали нижеперечисленных фирм я ставил на свою машину и катал довольно долго, так что это просто опыт эксплуатации. Если интересны будут подробности, то спрашивайте. 1. Масло: Mobil 1, GM, Castrol 2. Фильтры Topran, Knecht, Mahle 3. Тормоза, колодки: ATE, Lucas, Ferodo 4. Тормоза, диски: Zimmermann, Brembo 5. Подвеска, стойки: Boge, Monroe 6. Подвеска, подшипники ступиц: SKF, Optimal 7. Подвеска, резинометаллические соединения и рычаги: Lemfoerder, Meyle, SWAG, Optimal 8. Подвеска, пружины: Eibach 9. Оптика, головной свет: Hella, Depo 10. Оптика, лампы галоген: Osram, Philips, GE 11. Оптика, лампы ксенон: Osram, Hella, Philips 12. Стекла: Pilkington 13. Сцепление: Valeo, LUK 14. Колеса, диски: ВСМПО, Irmscher, OZ racing 15. Колеса, резина лето: Continental, Yokohama, Barum 16. Колеса, резина зима: Gislaved, Nokian, Barum