• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

что я сегодня ремонтировал, и как:)

а я седня обнаружил что глушак у меня прогнил... и теперь попёрдывает втихаря))))) пока ниче не делал..менять надо

наконец - то собрал двигатель) сухарь клапана стоит 35 рублей всего, а заказ шел месяц.... продаю астру г x17dtl. Архангельск)

Знаете что, сама по себе тема ничего, но в нынешнем виде толку от нее мало. Пишите уж не только что делалось, но и как -- тогда читающим будет больше пользы.

Шурин

New member
Позавчера поменял масло в дождик на мокрой траве. Холодно и противно. Никому не советую =) Ну а как это делается думаю говорить не нужно, и так все ясно =)

седня значит заменил глушитель(среднюю и заднюю часть)... заднюю часть просто отломил, ибо гнилое усе было и труха летела во все стороны... среднюю часть снимал не оч просто... она хомутом крепится к катализатору...(хомут- это 2 полукруглые железки.стягивается 2мя болтами..). короче там все заржавелли)))пришлось болгаркой болты срезать... снял все резиночки(кна которых весят глушаки).. прокрепил в некоторых местах защиту между кузовом и глушителем(загнал пару клопов). потом притащил все новое и стал ставить...в общем то ничего сложного... тепрь в тишине гоняю..)))

Серж Апр

New member
Сегодня наконец поменял термостат теперь в тачке жара .ничего сложного - слить антифриз, три болта,единственный гемор это поставить прокладку,кот.постоянно вылетает. Промыл дросельную заслонку, поменял свечи. Все делал на улице при морозе -10 -15..... Вчера отдавал на сто тачку менять задние амортизаторы, т.к. мороз стоял -18. Присутствовал при ремонте задние амортизаторы меняются легко - немцы молодцы в этом сделали удобно. Снять колесо, 2 болта амортизатора ,главное чтоб поставить домкрат под балку ,а то бабахнет пружиной. Поставил коврики Rensi 480 руб/шт. (просили отписаться про цену) В общем привел тачку в порядок)

Дмитрий Коман Во сколько термостат обошелся? Коврики подошли нормально? Замена термостата не очень дорого стоит ~500р.

Саня, хотел купить за 1500, но в наличии был за 650,его и взял , я уже 2-ой раз его меняю, коврики отлично подошли, купил 2 передних

я оригинал заказал, сегодня поеду забирать, надеюсь прослужит по дольше... и стоит он почти в 2 раза дороже чем тот который ты хотел купить, ппц цены...

Так дорого аж бесит , посмотрел я этот термостат , 1 он не разборный 2 он с... такой же бехр как и не оригинал бехр разница скорей всего только в стоимости и надпись ЖМ 3 Блин за что просят такие деньги когда в нем нет не одного драг металла...На коробке написано оригинал мэйд ин чешская республика...

Сверху