Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причeм тут печка ? У меня такое было, трубку на радиаторе охлаждения помяли и она циркуляцию не давала ! Антифриз пошол в коробку АКПП ! Заказал радик на озоне, поставили, нижнюю трубку где автор сфоткал, сняли и прокачали. Тоесть в верхнюю входило масло АТФ а через нижнюю выдавливало антифриз ! Полчаса делов и всe норм ! Залили АТФ и поехал ! Печка тут никаким боком !
не особо много возни. Благо надо разобрать только низ панели. А вот соединение может подвести. Там тупая система с зажимными пружинками и резиновыми кольцами. У меня на горячую потом постоянно давило через какое то кольцо. Один раз аж ручьем, а я ехал с кондиционером на дальняк. Капец, надышался, аж плохо стало. Психанул, поехал к знакомым, у кого аргон есть. Они отрезали подводку алюминиевых трубок к радиатору и приварили к радику их. И соединили через обычный силиконовый шланг.
Парни, подскажите пожалуйста пишу посты так никто и не отвечает, или группа блокируе не пойму, кто нибудь ставил АКПП контракт? Какая попалась хорошая? Действительно ли привезена из Европы или Японии? И где можно приобрести такую? Желательно из Японии спасибо..