что это за шланг,выдавило антифриз с этого

Be-first

New member
Подскажите пожалуйста что это за шланг,выдавило антифриз с этого шланга

5bT1WUqqsL8NUi2y0iavrx4MuMb1qGrUoKA8X18_8z9UBUrJ2m-b3w3JSfgMeHKxa3po4aaTiext4hLE3oU5W6Bg.jpg

maks105fm

New member
Это фиаско. Это слив конденсата кондиционера, если там антифриз, то привет от радиатора печки.

Kirlian

New member
Причeм тут печка ? У меня такое было, трубку на радиаторе охлаждения помяли и она циркуляцию не давала ! Антифриз пошол в коробку АКПП ! Заказал радик на озоне, поставили, нижнюю трубку где автор сфоткал, сняли и прокачали. Тоесть в верхнюю входило масло АТФ а через нижнюю выдавливало антифриз ! Полчаса делов и всe норм ! Залили АТФ и поехал ! Печка тут никаким боком !

vofffka

New member
у тебя через рейку антифриз в акпп идёт? Ты рассмотри фото, а потом пыли

laps

New member
при том что если радиатор отопителя потек он и будет стикать в дренад

не особо много возни. Благо надо разобрать только низ панели. А вот соединение может подвести. Там тупая система с зажимными пружинками и резиновыми кольцами. У меня на горячую потом постоянно давило через какое то кольцо. Один раз аж ручьем, а я ехал с кондиционером на дальняк. Капец, надышался, аж плохо стало. Психанул, поехал к знакомым, у кого аргон есть. Они отрезали подводку алюминиевых трубок к радиатору и приварили к радику их. И соединили через обычный силиконовый шланг.

Remark

New member
Парни, подскажите пожалуйста пишу посты так никто и не отвечает, или группа блокируе не пойму, кто нибудь ставил АКПП контракт? Какая попалась хорошая? Действительно ли привезена из Европы или Японии? И где можно приобрести такую? Желательно из Японии спасибо..

humor_76

New member
если привезена, первым делом спрашивай гтд. Если по каким-то причинам не предоставят сразу, откажись от покупки

Сверху