Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что думете о таком методе выставления развала передней оси
Я так понял что вы превращаете нормальную машину в карыто и после всех вас кто занимается подобным. После вас покупают машину и думают что опель плохая машина
после нас в отличии от некоторых люди довольны как ежики от покупки авто, так как я человеку всю историю рассказываю что где и когда, и на продажу авто это никак не влияет, и да, эта астра 1я машина, которой я доволен вполне и продавать даже не думаю, от чего сам удивлён.
Поменяю... менять надо парой, и понеслась... шаровые, хуяровые, рычаги, тяги, да хуле тяги - рейка, коробка, кузов повело, спасибо конечно вам друзья за ваше мнение, но пока денег на это всё нет и желания сидеть без работы, я на машине работаю. И кстати левая сторона в 0 выставилась правая в -0.5 на сход-развале сказали, дальше не идёт и разница заметно ощутима стала, я бы даже сказал, меня всё устраивает друзья. Посмотрим...
мой тебе совет нужно было поменять подрамник он мнется очень быстро и не значительно и он не дорогой, мы когда берём опеля после аварии всегда даже от незначительного удара всегда меняем подрамник