Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят., стали проявляться какие то звуки на прогретом моторе. на холодную всё отлично работает... поменял ремень грм, помпу, ролики, прошла неделя и началась такая же история. Что мне делать???
Ну а чего бы ей и не свистеть на прогретый двигатель? Нагрелась, расширилась, и свистит Хотя по интернету определять что там свисит - это как на кофейной гуще гадать. Проще, на сервис подъехать. Ну или, базируясь на сказанном, самостоятельно внимательно слушать что где и как.
Ну и забей тогда. Цепь может издавать посторонние звуки. Как и двеигатель в целом. Если вот он будет меняться или сильнее становиться - тогда можно беспокоиться. А так ездит и нормально
А вот у меня цокает в торпеде перед пассажирским сиденьем=) Только когда еду и на газ давлю...Сегодня мой автослесарь смеялся от души))) говорит что у меня там какое-то насекомое)) Потом добавил что не знает что там может цокать при таких условиях) Завтра будет торпеду разбирать...
А У МЕНЯ КАКОЕ ТО РЫЧАНИЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕАДЕКВАТНОЕ... СОВСЕМ НЕ СИЛЬНОЕ. ГДЕ ТО ПОД МОЕЙ СИДУШКОЙ.. МОЖЕТ КОЛЛЕКТОР ПРОГОРАЕТ, ИЛИ КАК ЕГО ТАМ НАЗЫВАЮТ??