Что делать, с посторонними звуками???

Ребят., стали проявляться какие то звуки на прогретом моторе. на холодную всё отлично работает... поменял ремень грм, помпу, ролики, прошла неделя и началась такая же история. Что мне делать???

Это надо слушать. Тут так сказать сложно. Может еще муфта кондиционера. Подшипник генератора. Крутится то много чего:)

Ну а чего бы ей и не свистеть на прогретый двигатель? Нагрелась, расширилась, и свистит :) Хотя по интернету определять что там свисит - это как на кофейной гуще гадать. Проще, на сервис подъехать. Ну или, базируясь на сказанном, самостоятельно внимательно слушать что где и как.

Ну и забей тогда. Цепь может издавать посторонние звуки. Как и двеигатель в целом. Если вот он будет меняться или сильнее становиться - тогда можно беспокоиться. А так ездит и нормально :)

А вот у меня цокает в торпеде перед пассажирским сиденьем=) Только когда еду и на газ давлю...Сегодня мой автослесарь смеялся от души))) говорит что у меня там какое-то насекомое)) Потом добавил что не знает что там может цокать при таких условиях) Завтра будет торпеду разбирать...

Не парься :) У меня в G серии постоянно что то там стрекотало. Ничего не помогало - ни обклейка бардачка, и уплотнение швов :) В итоге забил так и ездил.

А У МЕНЯ КАКОЕ ТО РЫЧАНИЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕАДЕКВАТНОЕ... СОВСЕМ НЕ СИЛЬНОЕ. ГДЕ ТО ПОД МОЕЙ СИДУШКОЙ.. МОЖЕТ КОЛЛЕКТОР ПРОГОРАЕТ, ИЛИ КАК ЕГО ТАМ НАЗЫВАЮТ??

Сверху