Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
примерно тожесамое что чиповать Оку. Пмоему чиповка больше удел счастливых обладателей ТАЗов, у иномарок двигло уже нормально отстроено. И смысл чиповать тачку которой уже 7 лет, и у которой и так расход топлива большой и уход масла приличный?
был в сервисе когда менял троса ручника,пообщался с мастером на тему чиповки...по-крайней на x16xel,есть несколько блоков,какие то чипуются,какие это нет,со обычного сканера(может со специального и все будут чиповаться)))короче с моей астрой маялся маялся,так ниче и не перепрошил.....даже в случае если поехать в контору и 10-15 тыщ и чиповать ,то я х.з. стоит ли ....ежели у вас двигатель турбо,то стоит чипануть
Дизельные Астероиды вполне можно прочиповать. К примеру, 1.7 TDI можно качнуть лошадок на 15. Другое дело, что на старых моделях (про новые не знаю на 100%) беспроцессорный блок управления. Это усложняет процесс чиповки. Надо будет выпаивать флэш память и подключать к специальному стенду, который есть далеко не у каждого чиповщика. Стоит это дороже и требует сооветствующей квалификации. Если же машина с процессорным блоком управления то проблем быть не должно. Прошивайтесь на здоровье. Хуже уж точно не будет. Тем более всегда можно вернуться на родную прошивку, если уж будут какието серьёзные проблемы. Шить имеет смысл только турбированные автомобили. Прошивка атмосферников не то чтобы бесполезна, но не даёт такой ощутимой разницы в мощности. Эдуардъ мальдини Хантеръ Шить имеет смысл даже машину с конвейера. У некоторых автопроизводителей существуют одинаковые по объему двигатели, но с разными значениями мощности. Это достигается именно путём прошивки. Егоръ Rayshade Малышевъ да не так чтобы ресурс уж больно снижался то Профессионально выполненный чип-тюнинг не сокращает ресурс двигателя. Более того, увеличенный крутящий момент в зоне низких и средних оборотов делает возможным раннее переключение передач, оберегая тем самым мотор от работы на высоких оборотах. Желающие прошиться в РБ - милости просим